Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2009, 17:16   #161

Поблагодарили 438 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

Цитата:
Сообщение от New Eva Посмотреть сообщение
Раз, тут, я вижу, много сыроедов :), может, кто-нибудь выскажет своё мнение: стоит или не стоит пить травки-отравки сыроедам?
... Если же человека проблема паразитов не волнует, то, возможно, можно отдаться полностью сыроедению, но.. почему бы тогда даже просто для профилактики не попить травки?
В конце концов, есть тут сыроеды, которые пили травки? :) Если да, то как ощущения и впечатления? :)
Я переходила на сыроедение летом 2004-го после двухнедельного голодания. В течение 2-х месяцев, начитавшись Семеновой и Малахова, жевала (не пила) полынь. Первые два дня было противно, а спустя неделю после начала полынного лечения жевала полынь подолгу и с удовольствием. Дозировки, на мой взгляд были большими: 3 раза в день по столовой ложке,- тем не менее, жевала и не морщилась. Параллельно с полынью сыроедила, причем 100%-но. Сырые масла растительные также не употребляла ни капли. После полутора месяцев такой жизни начали темнеть и расшатываться зубы и болеть десны. Еле дотянула до 2-х месяцев. Затем стала принимать в пищу сырые яйца и пить сырое молоко, сквашенное тибетким грибком. Спустя месяц на голове густо наросли молодые волосы (теперь хожу с густой гривой, моя парикмахер каждый раз филирует их наполовину). Спустя два месяца такого питания стала чувствовать себя фантастически, как никогда в жизни: энергия била ключом, мало спала и при этом отлично высыпалась, не мерзла и не простужалась, не болела ничем.
Результат это травли полынью в совокупности с сыроедением или только сыроедения, сказать не могу.
Marsy24 вне форума