Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2009, 08:47   #22

Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Красота - это сила воли!!!!

Ой, вот вот я это сделала..... вот прям 2 минуты назад.....1-ый раз выпила урину, вы уж извините, но так охото с кем-то поделиться, сейчас домработница в доме прибирается...... но я пожалуй лучше к вам)))) урина действительно у меня прозрачная совсем, чуток пахнет, но как то естественно.... тоесть не подозрительно.... сколько вышло столько и выпила, примерно я думаю гр. 200-250, все сразу выпила, где то апрочитала что нужно пить урину, так сказать, "залпон", если честно то было немного противно, может из-за непривычки... или сыграло подсознание, а вообще первый глоток сделала совершенно спокойно да и второй и третий....))))) во рту привкуса от урины нет никакого, сно как только я ее выпила мне БЕЗУМНО захотелось положить кусок лайма на язык, чтоб перебить привкус, я попила воды (и сейчас ее пью) и вроде норм. Сейчас идет небольшая отрыжка (sorry) дак вот вкус от нее мне напоминает ......умммм.... не могу точно сказать что, но что-то из кондитерского... тоесть сладковатый вкус.............вот, первый опыт, опыт первый))))))