Цитата:
Сообщение от Princessa Jasmin
Для начала о состоянии...
9-ый день, 25 марта,
Состояние (общее) 100%, слабости нет, настроение хорошее, вес - 64,200 г (????????), может кто подскажет, почему вес не уходит?, хотя одежда стала сидет свободно, некоторые брюки снимаю и одеваю не расстегивая  )))) я думаю, вчера у меня был криз, я так себя и настраивала : - "Главное пережить этот день, а завтра скорей всего все будет в норме." Так и получается, я очень этому рада.  Заметила, что кожа стала лучше, у меня хорошая кожа, я за ней всегда ухаживала, но сейчас она стала бархатная, прям светится изнутри))))
Мадам Фрекенбок, напишите пожалуйста, какие ошибки, по Вашему мнению, я уже допустила, мне это очень важно, заранее спасибо.
|
Если честно, то я так и не поняла, полное у вас голодание или нет?....
Вы писали про зеленый чай, потом про урину...
Сколько килограммов вы потеряли за весь срок голодания? Интересно понять динамику.
Например, у меня после 3-х дней голода около 3-х кг ушло, сейчас я второй день голодаю (пока у меня краткосрочные голодания для подготовки к длительному), так за один день потеря 1,2 кг.
Конечно, первые потери - это в основном лишняя вода. Так, может, ваша урина и чай ее задерживают в организме...