Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Чтоб рекомендовать методы лечения - необходимо поставить диагноз.
Речь идет о наследственном и семейном заболевании. Имеет место какая-то из атаксий. Не поверю, чтоб в Канаде с её уровнем оснащения не могли поставить диагноз! Начните с консультации генетика.
http://medicinelib.ru/disease/Nervny...isease450.html
|
Беда людей находящихся в России в том, что благодаря пропаганде глупых журналистов и писателей которые ни в чём не разбираются, люди думают что Запад это рай на земле.
Я уже молчу про Америку. Большего отстоя и глупости на единицу площади найти тяжело.
А Канада, кстати, вместе с той же Америкой занимает одно из первых мест в мире по разнообразным ракам. Здесь люди живут не больше 65-70 лет. Медицина, несмотря на рекламу разнообразных, мягко говоря, несведущих журналистов, здесь приближается к нулю. Люди ждут посещения к обычному врачу до пол года. Потом обычный врач посылает, если человек ещё не умер, к специалисту. Проходит ещё несколько месяцев пока наконец ты приходишь к специалисту. И т.д.
Писать это всё глупо, потому что в это никто не верит. Каждый думает, что это писатель такой кюхля, а вот попади я туда, вот я то развернусь.
Поэтому, кстати, мрут как мухи все понадеявшиеся на запад. Здесь давай денежки и умирай. Вот что такое запад. Особенно преуспела тут Америка.
Я рассказываю свой опыт и опыт людей которые пишут о своих проблемах в интернете. Я начал процесс узнавания о своей болезни около гола назад. То что до сих пор ничего не ясно, это только половина проблемы.
Здесь боятся лечить зубы не оттого что очень дорого (от 1000$ и выше), а от оттого что челюсти трескают, а потом не найдёшь концов. Не давно одна знакомая залетела с астмой. Так ей вместо лекарств начали что-то колоть, чуть не умерла. Полнейшая несведучесть ни в чём.
Канада это страна раковых коробочек и бутылочек. Россия кстати, движется тоже в этом направлении. И довольно скоро там будет всё примерно как здесь.
Я не думаю, что поставленный диагноз – это не панацея. Есть диагноз или его нет, нужно лечиться. Таблетки не помогут – это однозначно. От всех болезней вылечит голод и правильное питание. Поэтому панацея – это голод и правильное питание. Такое моё мнение.