Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2009, 20:28   #34

Поблагодарили 188 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом - нет диагноза (7 СГ)

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Это как?
Это когда пытаются просверлить челюсть и вставить туда штиф. Так вот в этот момент здесь довольно часто трескает челюсти.
Цитата:
Сообщение от Сергей Р Посмотреть сообщение
А в России, или в СССР врачи то же не смогли поставить диагноз?
Я не буду очень глубоко залазить в проблемы российской и канадской медецины. Скажем прямо её нет нигде. И там и тут, это ноль. Но там есть голодание, есть ваш форум, есть ещё куча всего народного из чего можно выбрать.
В Канаде же и особенно в Америке всё настолько выхолощено деньгами, что не только этого всего нет, а оно даже преследуется по закону. Тут даже слова такого нет, народный.
Читайте, кстати, внимательно Шелтона, там всё это написано. Только не нужно ни в коем случае верить аннотациям Владимирского к его книгам. Это как раз и есть лизоблюдски глупое отражение Запада.
То есть ты можешь обратиться только к официальным медикам. Другого нет. Причём, нет нигде. Нет ни в радио, нет ни в телевидении, нет и в книгах.
А официальная медицина, как уже отмечалось, это ноль. Поэтому я и пишу что в России ситуация пока лучше. Но если не остановится это движение в сторону коробочно-Макдональдового Запада, то через несколько лет Россия будет иметь аналогичные показатели по раку и другим таким же болезням.

Поэтому я и говорю что диагноз это ничего.
kum вне форума   Ответить с цитированием