Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Врач - это зло, больной - отсутствие зла. Болейте назло врачам без диагноза, хотя он ясен на расстоянии!
|
Врачи видят рак 4-ой степени с расстояния пушечного выстрела, но я что-то не встречал нигде описания вылечивания этого недуга благодаря лекарствам и химиотерапии. А спорить с людьми, которые около 10 лет зомбировались на всякие лекарства нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
kum, сдается мне, у Вас проблема с проводимостью нервных импульсов, а, может быть, и с их формированием. К сожалению, я не очень хорошо представляю себе этот вопрос, но Вам бы засесть за учебники и разобраться со всеми этими аксонами, мотонейронами и нейромедиаторами, а также понять, отчего зависит их нормальная работа.
|
Садиться за кучу псевдо умных, пустых книг не вижу смысла и забивать себе голову всякими мудреными терминами тоже.
Всё гораздо проще.
Есть природа, и есть куча шлаков, которые собирались не одним поколением. Моя задача все эти шлаки удалить.
Если мне это удастся, то будет и выздоровление. Голод и разумное сыроедение – вот что нужно.
Просто, как стало ясно, на это нужно время. Наверное, не один год. Потому как набор шлаков уже длится не одну сотню лет.
Цитата:
kum, не пробовали ли Вы акупунктуру (иглоукалывание)?
|
Иглоукалывание – это настолько тонкая вещь, что его знают не больше двух-трёх китайцев на Тибете. А превращаться в подопытную крысу пока не хочется.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Не знаю как в Канаде, но когда я жил в Австрии, а это было в 1991 году, там узбеки на рынке торговали фруктами-овощами. Как будто из России и не уезжал.
|
Европа очень сильно отличается от Америки(Канады),(Я тоже жил 2 года в Германии в1993-95) туда узбеки могут ещё добраться. Здесь их нет.
Цитата:
Сообщение от slavol
А что, такое у вас есть?
|
На рынках здесь всё таки покупаешь всё немного дешевле. Особенно это касается яблок, груш и апельсинов. Они продаются без наклеек и воскового покрытия и всё таки дешевле.
Можно также купить нормальную свеклу и морковь. Да и всё остальное можно выбрать более натуральное - фермерское(типа бабушкиного в России).
Для примера: яблоки на рынке большая корзина(15кг) стоит 5$, а в магазине, во-первых, всё, как уже отмечалось на порядок хуже, так будет стоить не меньше 30$. Такая вот арифметика.
Хотя, если честно, то нормального сейчас не найдёшь, но то что это на порядок лучше чем в супермаркетах и разнообразных хорошо раскрученных «органик шопах» без сомнения.
Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимые люди