Мадам, если бонус не дадут, то я о нем не узнаю

Мне по-жизни лень расстраиваться из-за отсутствия чего бы то ни было, неблагодарная это штука, ёмаё
.
А действительно, зачем тебе правильный путь?
Вот в моем ЗОЖе (эт не тока сыроедение) промежуточная, но, наверно, очень важная в общечеловеческом понимании цель - родить и вырастить (!) максимально возможно здорового, а значит счастливого ребенка. (поэтому очень радуюсь за Никона Изюмовича). Дальше, по мере выполнения этой, наверно, все последующие будут куда проще: несоответствующий годам внешний вид, активность и блеск в глазах и т д, и т п
А по поводу систем... наткнулась в дневнике художницы
Цитата:
Сообщение от Penelopa
Думаю ,что весь теоретический курс,который никак не возможно здесь изложить,очень важный момент при переходе на ЗОЖ,даже для меня ,не смотря на мой предыдущий(до д.Даутова) опыт голода дома(28дней) и последуюшие 15 и 15 ,предворительное знание литературы(Брэг,Николаев,Шелтон,Атеров)Я думаю ,что клиника и теоретическая подготовка для большинства-хороший толчек в сторону здорового образа жизни.Система -это все-таки сила.
|
Сложно Пенелопу назвать не творческой личностью, не так ли?
(ЗЫ А то что ты описала в себе (спонтанность и ветренность) - я про себя то же самое сказать могу, с планированием очень туго у меня, а что поделать, или научиться и полюбить, или терпеть неудобства от неумения и нежелания)