Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2009, 20:06   #795

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Starvation

Мадам, если бонус не дадут, то я о нем не узнаю Мне по-жизни лень расстраиваться из-за отсутствия чего бы то ни было, неблагодарная это штука, ёмаё
.
А действительно, зачем тебе правильный путь?
Вот в моем ЗОЖе (эт не тока сыроедение) промежуточная, но, наверно, очень важная в общечеловеческом понимании цель - родить и вырастить (!) максимально возможно здорового, а значит счастливого ребенка. (поэтому очень радуюсь за Никона Изюмовича). Дальше, по мере выполнения этой, наверно, все последующие будут куда проще: несоответствующий годам внешний вид, активность и блеск в глазах и т д, и т п

А по поводу систем... наткнулась в дневнике художницы
Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Думаю ,что весь теоретический курс,который никак не возможно здесь изложить,очень важный момент при переходе на ЗОЖ,даже для меня ,не смотря на мой предыдущий(до д.Даутова) опыт голода дома(28дней) и последуюшие 15 и 15 ,предворительное знание литературы(Брэг,Николаев,Шелтон,Атеров)Я думаю ,что клиника и теоретическая подготовка для большинства-хороший толчек в сторону здорового образа жизни.Система -это все-таки сила.
Сложно Пенелопу назвать не творческой личностью, не так ли?
(ЗЫ А то что ты описала в себе (спонтанность и ветренность) - я про себя то же самое сказать могу, с планированием очень туго у меня, а что поделать, или научиться и полюбить, или терпеть неудобства от неумения и нежелания)