Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2009, 14:48   #48

Поблагодарили 188 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом - нет диагноза (7 СГ)

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Уважаемый kum!Судя по постам вам нельзя отказать в здравомыслии ,целенапрвленности и наличии хорошего интеллекта.Меня удивило,как быстро Вы прочитали новые книги и легко отказались от заблуждений.Тем более удивила скорость перехода на сыроедение.Лучшего и не пожелаешь.Остается только двигаться по этой дороге и вернуть здоровье.Сил и терпения на выбранном пути.Пишите обязательно о изменениях в самочуствии,это бесценные заметки.
Никогда, ничего не возникает из пустоты. Была благодатная почва, на неё упали правильные вещи в виде книг Шелтона, Чупруна, Тер-Ованесяна, Николаева, Курдюмова и т.п. и произошёл закономерный переворот в мыслях.
В том и состоит не твердолобость и отсутствие чрезмерного себялюбия, чтоб понять что действительно правильно и признать это.
Просто до этого я почитывал Брэгга и думал что это и всё, можно и голодать и жить правильно, но теперь я пересмотрел многое. Теперь уже, кстати, Брэгга я вообще не воспринимаю как серьёзного человека.
Кстати, ещё раз, отдельное спасибо Vovec. Это с его подачи я начал читать Шелтона. А Шелтон уже потянул всё остальное.
kum вне форума   Ответить с цитированием