Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2009, 20:08   #35

Поблагодарили 2,758 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Алена, пардон муа, но как можно верить первому встречному ваще? Вроде уж взрослые люди...Ну спросите Софию, блин, она голодала 60 дней - каково это, быть на 60-м дне?! А тут все ништяк, энергии шквал, ну просто Остап Бендер. Разводчик.
Странное у Вас чувство юмора, уважаемая Евочка.
Вроде бы и "Живёте тут", а до сих пор не уяснили простую истину о которой здесь напоминают буквально в каждой теме:
Голодание проходит у всех ПО РАЗНОМУ!
Кто то не смог выдержать трёх дней, а другой настроен на сорок.
И на основании этого Вы будете доказывать, что больше трёх дней голодать невозможно? Глупо, я считаю.

Если София на 60 день "лежала пластом", а другой человек на 60 дне полон сил и энергии, то это говорит только о том, что на 60 день можно выглядеть и так, и так.
Разные организмы, разные методики, разные задачи, разные условия.
С чего Вы вдруг пытаетесь поставить между ними знак равенства?
Цитата:
Далее. Как вообще мистер Александр имеет наглость, не имея представления ни о ком в голодании кроме Брегга, обучать кого-то чему-то? Не имея мед. образования? Не прочтя Николаева, Столешникова? Это знаете ли, просто Кашпировский, наглый и самоуверенный шарлатан.
Вы здесь, на форуме, я думаю, получили для себя немало ценных советов по поводу голодания.
Их Вам давали только медики, или Вы не брезговали опытом "простых смертных"?
Тогда к чему эта демагогия?
Цитата:
И активничание энергетических активистов началось...Странник, я Вас помню и по другому форуму, вы и там тихой сапой себя потихоньку пропихивали - услуги свои (явно небесплатные):
Да, я иногда выхожу на форумы и предлагаю людям свою помощь.
Не вижу в этом ничего зазорного.
Потому что для меня, например, форум - это не место для тусовок болтунов и лодырей, а место где можно получить подсказку и реальную помощь для решения Проблем.
Обычно на форумах помогают словом. Я помогаю делом. БЕСПЛАТНО.

А Вы на это способны?
Странник вне форума