Цитата:
Сообщение от Алена
по всей вероятности, из-за его образа жизни, питания и голоданий организм очищен
|
Не могу понять от чего можно очиститься? Что за грязь и каков её субстрат? Механизм лечебного голодания заключается в прекращении поступления чужеродного белка и прекращении воспаления, направленного на его выделение. Это лимитирует применение голодания, как противовоспалительного метода, он не поможет при снижении функции или дегенеративном процессе.
Цитата:
Сообщение от Алена
Вадим, не забавно ли, что шарлатанов бросаются разоблачать представители таких же сомнительных "наук", которые, к тому же, своими занятиями и зарабатывают себе на жизнь?
Вы здесь на непрофильном форуме выдаете советы и рецепты, не стесняясь, и требуете к себе уважения. Вопрос - а почему сами не уважаете сферы, в которых не разбираетесь? Да еще так активно.
|
Забавно, если набрать мою фамилию на антишарлатанском сайте, Вы обнаружите и меня в списке шарлатанов за мои выступления против вакцинации. Почему этот форум для меня не профильный? Я неоднократно голодал, отработал свою методику, заведовал отделением лечебного голодания. Сегодня под моим наблюдением голодают два человека амбулаторно. А рецепты выдавать позволяет не только личный опыт, но и профессия врача. По космоэнергетике существуют специальные форумы, где общаются последователи этих, бредовых или шарлатанских, по моему мнению, идей, я в эти игры не играю.