Цитата:
Сообщение от Странник
Подробный дневник о моём голодании Вы можете прочитать здесь:
|
Ну что ж, сходила по ссылке. Вы голодали 13 дней. Вас и плющило, и слабость была, и кризы (по описанию)- все как у обычных людей. В таком случае я решительно не понимаю, какого Вы лешего приплетаете к голоданию "энергетические" оттенки и защищаете господина, у которого ни кризов, его не крючит и не пучит, а все у него полный кайф на 60-м дне голода? Не затруднит ли Вас описать идею?
Цитата:
Сообщение от Странник
Вам в эзотерику идти пока рановато, на мой взгляд.
|
Странник, я Вас давно наблюдаю, "познакомилась" с Вами на эзотерическом форуме, который покинула уже пару лет назад, переросла скажем так. Но результатом моих общений ТАМ явился патент аппарата по светолечению, зарегистрированный в патентном бюро Финляндии. Аппарат работает на стыке эзотерики и физики. Сейчас идут приготовления к клиническим испытаниям. Так вот наше с Вами отличие в том, что я себя не рекламирую, не пытаюсь никому впарить свой сайт, продать свою книгу, которая издана в 2007 году-практически никто не знает даже моего имени. Мне лично стыдно за Вас, кочующего от форума к форуму и пропихивающего свои услуги любыми методами.
Цитата:
Сообщение от Странник
У меня тоже нет диплома врача, и я никому ничего не обещаю.
|
Так на каком основании Вы вообще имеете наглость "лечить"?!
Цитата:
Сообщение от Странник
Пожалуйста, не обижайтесь на меня, но все остальные Ваши глупости я комментировать не буду. Бесполезно.
|
А я пожалуй прокомментирую, раз Вы надумали обзываться. На том форуме, который Вы указали, присутствуют профессиональные врачи. Уж они там Ваши потуги себя "продать" раздраконили! Правда, это было не в теме про голод, но мне стало любопытно и я там покопалась. Темка просто не в бровь, а в глаз кореллирует с великим космоэнергетом Александром. Всем рекомендую почитать, что пишут образованные люди вот о таких целителях. Пожалуйста, ссылка.
http://www.medprof.ru/topic6825.html
И пара цитат:
"Угу. И при этом желательно иметь медицинское образование. И не среднее медицинское, а высшее.
Лично я могу поверить в эффект плацебо, в активацию собственных непознанных сил организма, в какие-то тонкие противоопухолевые защитные механизмы, в чудо наконец. Кстати говоря, эффект самовнушения и эффект плацебо до сих пор никто не может объяснить - а случаются поистине удивительные вещи благодаря вере в излечение.
Но в то, что кто-то там руками поводил и убрал опухоль/рану/заговорил кровь/вырастил новую печень - не поверю никогда."
"1. Вот врачу, чтобы иметь право легальной деятельности, нужно иметь диплом врача и сертификат.
А целитель - это кто? Нет такой специальности - целитель. Поэтому в данном случае либо целитель прикрывает свою деятельность сертификатом врача-фитотерапевта, специалиста народной медицины и пр, либо занимается назаконной деятельностью.
2. Если после общения с врачом не стало легче, значит это плохой врач. Пациент никогда не виноват, даже тогда когда не соблюдает прописаного лечения. Ответственность за больного несет врач. И в Вашем случае - целитель. Потому что либо он не смог помочь своей бытовой психотерапией, либо усугубил ситуацию, что бывает чаще."
"Врач это не просто человек, умеющий лечить людей. Врач умеет лечить людей по принятым во врачебном сообществе(науке) правилам и наделённый этим правом от государства (в виде диплома и сертификата). Если Врач нарушает правила, но будет наказан государством (лишен права профессиональной деятельности).
Вы, уважаемый Странник, предлагаете Врачам не заниматься профессиональной деятельностью, а просто рисковать своей репутацией."
Это мнения профессиональных врачей, я к ним полностью присоединяюсь.