Цитата:
Сообщение от Алексаша
В связи с этим у меня вопрос к Идущей. Почему, если методика Алксандра позволяет легко голодать длительные сроки, Вы ограничивались двумя неделями? Например, почему текущее голодание Вы останавливаете на 8-м дне, а не продолжаете его допустим до месяца, тем более, Вы писали, что у Вас есть некоторый перебор веса. Почему бы не воспользоваться случаем и не привести его в норму? Это не провокационный вопрос, на самом деле, есть желание разобраться.
|
Александр шел к такому голоданию 11 лет. У меня опыт голодния 1,5 года. Во-первых, я не готова. Во-вторых, я не буду ставить рекорды, мне не от чего лечится и я не изучаю возможности человеческого тела. Поэтому я не вижу для себя смысла, если честно. Да, профилактические чистки - это мое. Может что-то изменится со временем, но пока смысла не вижу. Психологический настрой же очень важен, а если не понимаешь зачем, то мотивация равна 0 - заведомо проигрышная позиция для голодания.
Перебор с весом у меня примерно так 1,5 кг. И я себе нравлюсь в своем весе, меня даже мой нынешний вес в 52,2 куда больше смущает. Я что-то не думаю, что ради такого "перебора" стоит на 30 дней уходить в голодание. Может я на Дне рождения за три дня до голодания переела.