Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2009, 09:01   #44

Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Дорогие друзья! Прошу прощения что так долго не выходила на связь. Дело в том, что по срочному делу мне пришлось уехать в нашу российскую глубинку, а там не было выхода в интернет (оказывается есть ещё такие места в России. Вот уж не предполагала!). Но теперь я вернулась и хочу кратко описать выход из моего голодания. Первые 4 дня я пила грейпфрутовый и апельсиновый сок. Но из-за того, что слабость не прекращалась решила перейти на морковный. После суток употребления морковного сока состояние нормализовалось, а после третьих суток на морковном соке пришла замечательная бодрость и энергетический подъём. На 10 сутки выхода я к морковному соку стала добавлять сельдереевый, яблочный, цитрусовые (с разбивкой по времени, конечно). Короче на соках я сидела 15 дней. К этому времени появился зверский аппетит и с 16-го дня я включила салат «метла», морковный салат и фрукты. Кстати наедалась очень малым количеством, буквально 2-3 столовые ложки салата и я абсолютно сыта. Но через час-полтора снова сильно хотелось есть. На сырых овощах и фруктах я просидела до 23-го дня выхода. Затем добавила тушёные овощи. Сейчас я уже на своём обычном питании, т.е. 90% - сырое, 10% - тушёное (или паровое). Состояние замечательное. Все болячки прошли. Поставленные задачи голод решил полностью. А! Забыла написать, стул появился на 7-й день выхода, т.е. через три дня после начала употребления морковного сока. Что ещё? Вес в общем и целом теперь на 15 кг меньше. Кожа офигительная, бархатная, молодая и светится изнутри. Муж не нарадуется. Вот вроде и всё. На следующей неделе начинаю искать работу. Соскучилась по вам всем ужасно. Целую и обнимаю всех моих друзей.
Валерия+ вне форума