Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2009, 16:25   #75

Поблагодарили 2,758 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Я ведь не говорю, что такого не может быть, я ко всем стучусь, КАК?
А хотите, я Вам расскажу сказку, уважаемый Алексаша.
Как говориться: "Сказка ложь, да в ней намёк..." Может найдёте в ней ответ на свой вопрос.

Однажды, не очень давно, на бескрайних просторах Интернета встретились: Она и Он.
Она - врач и большой любитель голодания. Как врач Она прекрасно знала о своих болячках и о возможностях своего организма. Очень хотела, но ни разу не смогла проголодать больше 8 дней (отказывали почки).
Он НЕ врач, и НЕ специалист по голоданию. У него были только знания и опыт по работе с энергетикой человека.
А ещё Он был убеждён в том, что работа с энергетикой может помогать при голодании. Может сделать голодание более эффективным и более комфортным.
Она искала способ увеличить срок голодания...
Он искал человека, готового проверить на практике его Идеи....

Они встретились, поняли, что нужны друг другу, и начали эксперимент, который назвали "Голодание и энергетическая поддержка".
О начале эксперимента можно прочитать здесь.
О финале - здесь. (пост 133)....
(Не хочу ЗДЕСЬ рассказывать всю историю, чтобы не засорять тему)

Но, о том КАК эти упражнения могут влиять на голодание у участников дискуссии информации нет, как я понимаю...
И, возможно, нет желания получить её.

А в результате, на мой взгляд, они похожи на людей, которые с упорством робота пытаются "пробить лбом стену" вместо того, чтобы сделать шаг в сторону (от привычных представлений) и спокойно "войти в открытую дверь".
Странник вне форума