Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
у тебя плохое настроение? или не лезть в душу?
|
Да нет, замечательное! Просто делать ничего не хочется, просто ничего... Только действительно, как сказал Вадим, наслаждаться жизнью в самом что ни на есть максимальном проявлении. Ни на спорт не хожу (карта пропадает). Прихожу вечером с работы домой, поем, в ванну (с разными масочками) и в кровать с книжкой. ДАЖЕ НА ДАЧЕ!!! Сам Бог велел ХОТЯ БЫ погулять. Так я даже просто погулять не могу себя вытащить. Просто какое-то овоще-подобное состояние.
Вот завтра, например, суббота. Утром - отвезу детя в школу... Если раньше - на спорт, то сейчас - беруши в уши, шерстяной платок на голову, широко открытое окно и на 3 часа ГЛУБОЧАЙШИЙ сон под пуховым одеялом. Потом - какой-нибудь ресторан, потом кино (Форсаж 4 Деть просил), потом гости... В воскресенье - теплые спальники поедем покупать, т.к. поход скоро, потом опять кино, опять какое-нибудь кафе или ресторан... Хотя бы в воскресенье думаю затащить себя просто походить полчасика по дорожке. Хочется, чтобы все было мягкое, теплое, уютное, пушистое, спокойное (я по музыке частенько свое настроение определяю), так сейчас в машине звучит классика, энигматика, либо шансон. Вывести меня из себя сейчас просто нереально, хотя я обычно очень активная и взрывная. Может быть просто полоса такая? А желудок-то сыроедением растянут ого-го как, если раньше влезало мало, то сейчас много, от этого и попа и бока растут.
В принципе - попа и бока - самая на сегодня большая неприятность...