Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
у меня было тоже самое.я сделала вывод,что психологически организм не готов к голодовке,доказательство -кошмары.как только выхожу,то все кошмары уходят..
|
Нет, психологически готов... может он просто так чистится, может это всё не даром, ведь яды прут из всех... со всех сторон из организма!
Конечно, если поесть процесс остановится и что? Что мне прикажете делать со всеми моими хворями. Я знаю, что голод - верный путь с ними покончить. Как же они мне не надоели! я преобрёл их случайно, по ошибке, я меняюсь и они не нужны мне теперь. Теперь я хочу играть в игру под названием "быть совершенно здоровым". Но они прилипли! Вот такая коллизия.
Да, про "поесть".
Прошлый раз я так и поступил когда мне серьёзно поплохело. Я заметил тогда, что моё состояние улучшилось ещё до еды! когда я стоял у раковины и чистил морковку! вот тогда и нужно было её выбросить, это наваждение! Организм хитрит (а может это разум болезней, пытающихся сохраниться внушает нам "поесть"). Поэтому наш ответ:"пока тебе хреново - жрать не будешь, еш поражённые ткани - диски позвоночника, печень, аденому, опухоли... - 100% белок, чем тебе не еда?"
Дотянуть до пасхи. Это будет 7 дней. Должны быть какие-нибудь улучшения, я знаю. Заболеваний масса, так что что-нибудь голод зацепит всё равно.