Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2009, 16:37   #69

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 дней)

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
у меня было тоже самое.я сделала вывод,что психологически организм не готов к голодовке,доказательство -кошмары.как только выхожу,то все кошмары уходят..
Нет, психологически готов... может он просто так чистится, может это всё не даром, ведь яды прут из всех... со всех сторон из организма!
Конечно, если поесть процесс остановится и что? Что мне прикажете делать со всеми моими хворями. Я знаю, что голод - верный путь с ними покончить. Как же они мне не надоели! я преобрёл их случайно, по ошибке, я меняюсь и они не нужны мне теперь. Теперь я хочу играть в игру под названием "быть совершенно здоровым". Но они прилипли! Вот такая коллизия.

Да, про "поесть".
Прошлый раз я так и поступил когда мне серьёзно поплохело. Я заметил тогда, что моё состояние улучшилось ещё до еды! когда я стоял у раковины и чистил морковку! вот тогда и нужно было её выбросить, это наваждение! Организм хитрит (а может это разум болезней, пытающихся сохраниться внушает нам "поесть"). Поэтому наш ответ:"пока тебе хреново - жрать не будешь, еш поражённые ткани - диски позвоночника, печень, аденому, опухоли... - 100% белок, чем тебе не еда?"

Дотянуть до пасхи. Это будет 7 дней. Должны быть какие-нибудь улучшения, я знаю. Заболеваний масса, так что что-нибудь голод зацепит всё равно.
Em7 вне форума   Ответить с цитированием