Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2009, 18:59   #175

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.

Цитата:
Сообщение от slavol Посмотреть сообщение

Лиз, если ты думаешь что я упомянул тебя
Не, не, я совсем не то имела в виду, про фигуру и идеал когда писала! Точнее то, но не про тебя совсем. Я имела в виду, что общепринятая норма веса адекватна до конца для тех, кто и питается в соответствии с общепринятыми нормами. А у "советского" человека в крови еще стереотипы из разряда "худеет - заболел, толстеет - выздоравливает". Помню даже я, что если в лагере ребенок не поправляется, то это плохо, ребенок не здоров скорей всего.
Сама по себе чувствую, что недобор у меня кг 5-6, но это максимум, больше мне не нужно совсем.
Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
А разве не логично заниматься анализом, если еще не разобрался. Я читал Изюма, сыроедческие истории на форуме. Пока принял к сведению. Следующий шаг делаю эксперименты по сыроедению и наблюдаю. Пока мой организм не даст добро, насиловать его не буду. Некоторые результаты экспериментов уже есть.

Лиsa, что здесь тебе не нравится?
Все нравится, все правильно, кроме той поправки, что я уже сделала: худеют не от сыроедения))))
Анализировать можно утверждая, а можно рассуждая. Чуешь разницу?