Рецепт напитка «Durians Power Drink»
Привет дорогие читатели,
Здесь я хочу представить несколько сыроедческих рецептов. Существует много сыроедов, которые еще смешивают , но они сыроеды. Чем меньше мы смешиваем, тем лучше это для пищеварения сыроеда. Как раз когда есть проблемы с пищеварением, следует смешивать не более трех разных сортов фруктов или овощей.
Смешанные салаты помогают многим сыроедам также удержаться от срывов, т.к. они могут свои любимые смеси составить. Поэтому если кто-то знает красивый и хороший сыроедческий рецепт, то может мне его прислать, и после проверки я его опубликую под вашим именем или е-мэйлом.
Сегодня я хочу вам представить свой "Durians Power Drink".
Как раз при расстройствах усвоения свежевыжатые соки могут послужить источником обогащения и опасения, нанести какой-нибудь ущерб, можно отбросить. Лично для меня этот сок является напитком, обогащающим живительными веществами, которые в нём есть. Он позволяет мне целый день быть полным энергии – до ужина без сколько-нибудь значительной пищеварительной работы.
Вот он, «Durians Power Drink»:
Если у нас нет в зимнее время диких трав, то сок выглядит так:
Первый возможный рецепт:
- пару морковок
- один клубень свеклы
- часть клубня сельдерея или стебель
- если хотите, то одно яблоко
Должно минимум пол-литра сока выйти – возможно до 750 мл. Здесь чтобы повысить эффект очистки можно увеличить долю свеклы!
Второй возможный рецепт:
- пару картофелин
- 300гр. зеленой капусты
- 300гр. шпината
- 2 пучка петрушки
- 2 стебля сельдерея, кому нравится можно также брокколи
- возможно яблоко
Этот сок содержит уже значительно больше хлорофилла, чем первый, очищающее действие значительно сильнее. Количество как и в первом варианте.
Третий возможный рецепт:
- пучок дикой травы или само-выращенной пшеничной травы или ячменной
- связку диких трав (сныть, одуванчик, подорожник или крапива)
- морковка (корень)
- возможно одно яблоко
Из всех вариантов этот сок по очистительному эффекту самый сильный. Он может вызвать головокружение или тошноту. Поэтому варьируйте с хлорофилл-содержащими дикими травами, возможно следует уменьшить их долю.
К этому можно в таком случае различные другие вещи использовать, как:
- 1 чайную ложку спирулины
- 1 чайную ложку хлореллы
- по обстоятельствам чайную ложку сухой травы (пшеницы, ячменя)
- кому нравится также люцерну
- немного юкки (Jucca L. – прим. mark)
- чайную ложку без верха гуараны
- столовую ложку кожицы семени подорожника
- возможно чайную ложку белого женьшеня
Сначала взболтать этот сок в шейкере, затем добавить различные добавки, закрыть и хорошо взболтать. Крышка нужно плотно закрывать иначе скоро все обои будут зелеными. Выпивайте медленно по глоткам, хорошо смешивая со слюной, так будет полезнее. Выждите минимум два часа до того, как снова что-то съесть. Загляните в магазин водорослей и трав (на сайте Дирка– прим. mark)
Если вы получили опыт с этими соками, тогда напишите мне, я также буду благодарен инициативам.
Кто захочет что-то по этой теме написать, может со мной связаться по е-мэйл
durian@gmx.net
Комментарий от mark:
Для получения соков из трав обычная соковыжималка практически не годится. Там нужна специальная соковыжималка, которая существенно дороже - у нас по е-вау можно за 250-350 евро купить. В России не знаю почем.