Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2009, 05:34   #18
Администратор

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Голодание в подсобке.

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
как ты совмещаешь голодание с работой?
Никак, куда же я в таком виде.
Цитата:
а то переться в Израиль за интервью
Я думал,что переться в Израиль интереснее чем в Самару
Цитата:
у тебя атрофический
Раз уж ты интересуешься моим внутренним миром, то прилагаю еще одно фото, на нём цвета несколько иные. Учти, что эти снимки со вспышками, и, вероятно, несколько светлее оригинала.

http://www.drmed.ru/s.php/8133.htm
"При атрофическом фарингите слизистая оболочка глотки выглядит истонченной, сухой, нередко покрыта засохшей слизью. На блестящей поверхности слизистой оболочки могут быть видны инъецированные сосуды."

"инъецированные сосуды" - это "красные реки"? Действительно, похоже на атрофический.

Но с другой стороны

"При гипертрофической форме фарингоскопия выявляет очаги гиперплазированной лимфоидной ткани, беспорядочно разбросанные на задней стенке глотки или увеличенные тубофарингеальные валики, расположенные за задними небными дужками."

"очаги гиперплазированной лимфоидной ткани, беспорядочно разбросанные на задней стенке глотки" тоже есть. Так у меня, что смешанная форма? Я уникум!!!
Цитата:
одной из причин фарингита называют авитаминоз А. Вовик, а как это сочетается с твоим питанием? Похоже, не очень способствует.
Я не понял, что чему способствует, но это все не вчера началось. Собственно никогда и не проходило
Цитата:
У тебя как с носом?
Сейчас потрогаю, не сбежал ли, как у коллежского асессора Ковалева. Фу, на месте. Нос дышит нормально.
Цитата:
Из вероятных причин болезни - удаление миндалин (механизм, правда, не ясен)
О! Вот я именно на это и грешу. А механизм можно предположить. Если исходить из принципов натуропатии, то те же ангины (кои у меня присутствовали, а иначе зачем бы гланды удаляли) являются как бы "предохранительным клапаном". После их удаления его роль берёт на себя задняя стенка. Причина-то осталась, а клапан заткнули. Вот и прорвёт в другом месте. По-моему Шелтон что-то похожее писал. Мне вот рассказали про человека, у которого были бронхиты. Удалили гланды, бронхиты прошли, всё прекрасно. Начались воспаления лёгких.

Ещё пример - гланд нет, фарингита тоже. Но если у меня вирус, например, сначала поражает горло, то у тут сразу в бронхи. А удаление аппендикса может приводить к колитам. ИМХО по тому же механизму.

И я просто боюсь, что если каким либо образом местно излечить фарингит, то процесс пойдёт ниже - например в бронхи. Кстати, как я понял атрофический конвенциональные способы вообще не берут.

Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 03:31..
Vovec вне форума   Ответить с цитированием