Цитата:
Сообщение от rid
Уже отвечал в той же ветке. Читайте
|
Прошу прощения, я читал это, причем недавно и даже обратил внимание на этот пост, но вот что я хочу заметить. Я питался сырой рыбой, и субъективно она усваивается гораздо комфортнее, чем вареная и даже комфортнее, чем, например, сырая морковка. Здесь на форуме я встречал людей, которые эволюционировали с вега-сыроедения на смешанное сыроедение, но ни разу мне не попадалось обратного тренда. Уж простите, если что, мне мою невнимательность.
http://www.infox.ru/science/human/20...iz_obyez.phtml - статья безусловно интересная, но гиперпродукция амилазы никак не противоречит возможности усвоения организмом сырого мяса. Более того, и микрофлора кишечника никак на это не влияет. Точно также и мясо ни коим образом не угнетает деятельность вышеуказанной микрофлоры. Задействованы совершенно разные механизмы, которые не только не конфликтуют между собой, но даже и не пересекаются.