Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2009, 11:58   #217
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от laziz Посмотреть сообщение
...Я сейчас нахожусь на 12-м дне выхода после 30 дневного голодания. 2 дня назад хотел утром пробежаться но еле сделал всего один круг вокруг стадиона изза чудовищной одышки хотя раньше 10 кругов пробегал без особого труда. ... Голодание провел почти без прогулок, дома. Только пару раз выходил на улицу за весь период ЛГ, проходил пару км . Да и выхожу (или точнее вышел) из ЛГ честно говоря не идеально. Уже ем что попало. Пару раз даже переел .
Скажите, эта одышка из-за пассивного голодания и вся грязь накопилась в легких или это что-то другое?
Вижу 2 ошибки.
1 - отсутствие физической нагрузки в стадии отказа от пищи. Сердце - мышца, требующая тренировок.
2 - физические нагрузки на выходе. Начиная с 1 дня выхода физические нагрузки отменяются, кроме самых легких и простых.
Если сейчас в рационе есть соль, есть и лишняя жидкость в организме - отеки, те дополнительная ненужная нагрузка на сердце. Как следствие - одышка.

Цитата:
Сообщение от laziz Посмотреть сообщение
Vovec, я чувствую что все-таки не правильно провел выход с самого начала начиная с морковного сока и так далее. Не смог выйти по Столешникову из-за того что хотел по скорее выйти и выбрал наиболее короткий срок выхода и отчасти изза нынешних цен на фрукты. Хочу у Вас спросить. Если выход испорчен нужно ли провести еще один цикл ЛГ и сколько должен быть перерыв между ними? Или же можно сейчас, например, еще пару дней проголодать и все исправить?
Может быть поможет немедленный переход к продуктам, которые показаны для выхода. При этом - полный отказ от соли и содержащих ее продуктов (хлеба, например, если употребляете, и др). Фрукты и овощные соки можно заменить овсяным отваром с добавлением соков или измельченных фруктов.
Я исправила бы так: 2-3 дня - только овсяный отвар с добавлением небольшого количества свежих тертых фруктов (кроме бананов, инжира, винограда и тп) или соков, овощи, нагретые до кипения+свежие (50х50). Входить в новое голодание не стала бы. Бег отменить, физические нагрузки отменить, обойтись умеренной ходьбой.

Последний раз редактировалось Vovec; 21-04-2009 в 12:50.. Причина: Объединение сообщений: 2
dad вне форума   Ответить с цитированием