Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2009, 03:28   #160

Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Lesik, голодание не проходит, мне стыдно ужасно, но это Я. Решила следовать лунному календарю, так вот сегодня Я с 12:00 на сыроедении на 3 дня. Вес на начало 60,800!

О только, что увидела , что ты с Дальнего Востока, а с какого города и как твое имя в реале, сколько лет? Я с Дальнереченска, мне 27лет.

Lesik, Посмотрела в профиле, что дневник еще не заводила, но рост у тебя почти как у меня и кг. достаточно. Расскажи свою историю пожалуйста, может быть придумаем, что нибудь вместе и давай на ты общаться! Я на форуме уже 2 года поправилась с 55 до 60, но конечно это я обжора, как только сказала себе нельзя, стала есть как в последний раз, буквально до сегодняшнего дня, когда я в последний раз съела мертвую заморскую пищу (мармелад с чаем, два банана, борьщ с хлебом). А мои дневники есть на форуме, где голодала по оному дню и два раза по два с половиной дня, а в основном сплошные срывы, чего тебе не желаю, горка вниз эта скользкая, быстрая, но попу всю обдираешь.

Последний раз редактировалось alagor; 16-02-2010 в 06:28.. Причина: объединение сообщений
КЛЕВЕР вне форума