Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2009, 05:16   #4

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Избавляюсь от чревоугодия!

Вчера 24.04 не стала писать, так как держала свое обещание не ужинать (не кушала с 15.00) и сдержала . До обеда ходила в магазин, и там привезли копченую рыбу, так как цену еще на нее не выставили, то я ее не купила. А вот вечером так захотелось этой рыбки (окуня-тер пуха), что я уже оделась и стоя в прихожей посмотрела на себя в зеркало и смогла себя остановить, думаю не куда она от меня не денется. Может просто голод сработал. Сегодня утром я даже не думала о этой рыбе, с утра вообще не чего не хочется, заставляю выпивать себя два стакана воды, потом почистила морковь и слопала яблоко. Рыбу я сегодня все таки купила для своего успокоения. Поела и вспомнила, что после 15.00 я не кушаю. Нашла для себя успокоение на вечер, если будит не в моготу заварю ромашки – успокаивает. Завтра отчитаюсь. Буду писать покороче, что б не утомлять тех кто забредет почитать. Готовлюсь к водяному понедельнику. Честно чувствую изменения, но они пока «миллиметровенькие».
Ромилъ – я вам благодарна за сообщение, я работаю в духовном направление, хороший пример, перечитала, осмыслила, согласна 1. что почувствую что победила, но это будит обман-самообман (надо держать, соблюдать не неделю, не две, а войти во вкус и зделать постоянным новый образ ж., новые привычки, другая голова). 2. про гордость – возможно, не подумала об этом.
Saiko – был опыт наскоком подойти, НЕ хочу, Не работает, еще хуже от этого даже психологически, что тогда о желудке говорить.
МОЖЕТ Я ГРОМКО ДАЛА ТАКОЕ НАЗВАНИЕ СВОЕМУ ДНЕВНИЧКУ, но это по-другому не назовешь, может я наконец-то признала это. Чем мешает «Ч-е»: 1. были моменты в жизни (я от них избавилась) когда если меня отвлекали от поглощения вкусняшки именно вкусняшки, то злилась, меня аж колбасило от злости; несла домой шоколадку и в одиночестве именно на едине наслаждалась – это все было в подростковое время, я чувствовала что-то не так и голодала. Хочу кайф получать от другого – общения с близкими, книги, журналы, природа и т.д.
2. Ощущаю себя низко (все высокие, а я маленькая)…..чем, чем, утром только глаза открывала и думала, что я есть буду. Устала, пришла домой, принять бы душ, да просто посидеть, я думаю что энергия потрачена я чувствую себя плохо надо поесть (набить желудок).
Огромное спасибо за вопрос Saiko я еще буду думать над ним. А то тут вскрикнула, что я избавляюсь от «Ч», а зачем какие мотивы – жизнь изменить, переосмыслить и пусть все перевернется с ног на голову.