Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2009, 18:00   #16

Поблагодарили 96 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: худею! и это моя цель!

Девочки, милые, а можно нескромный вопрос - сколько Вам лет? Если очень нескромный, то поймаю ответ в личку.

Тётя Мотя, от всей души желаю Вам удачи. Буду держать за Вас кулаки. Я никак не могу решиться на каскад..., вот и сегодня в очередной раз в принципе без проблем просидев на воде.... сорвалась и таки наелась.

Вопрос про возраст возник потому, как очень не хочется "потерять" лицо после голода. Муж только закончил своё первое 14-дневное голодание. При том при всём, что у мужчин кожа гораздо лучше переносит возрастные метаморфозы и выглядел он до голодания просто супер, после голодания лицо поплыло..., щёки обвисли, носогубки резко очертились. Да, вес ушёл, но внешний вид настолько болезненен, что уже несколько человек перезвонило с вопросом - почему муж так плохо выглядит... Вот поэтому и хочется узнать у девочек, которые регулярно практикуют голодания - как это отражается на лице. И конечно вопрос возраста мне очень важен, ведь в начинать голодания в 20 и 40лет, немного разные вещи....
Марьванна вне форума   Ответить с цитированием