Цитата:
Сообщение от Igor
Вы ошибаетесь, я обязательно задумаюсь над тем, стоит ли его есть!
|
Я лишь предположил в шутливой форме. Если вдруг не читали, есть замечательная статья про молочные продукты в энциклопедии:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5861
И про творог, насколько, помню есть тема на форуме...а, вот она
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4213
Все молочные продукты, продающиеся у нас в магазинах изготавливают из пастеризованного (не сыроедное) молока. В домашних условиях как, я понимаю, его можно изготовить практически без термообработки, хотя точно не уверен. Сметану и простоквашу - точно.
Цитата:
Сообщение от Igor
То-есть, почему один считается сырым, а другой не считается.
|
Отсутствие термообработки, или её ограничение. Выше я уже давал ссылку про жизнеспособность энзимов.