Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2009, 10:11   #4
 
Аватар для saiko
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: Россия и Азия
Сообщений: 1,946 Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Определение сырой пищи как таковой.

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, я обязательно задумаюсь над тем, стоит ли его есть!
Я лишь предположил в шутливой форме. Если вдруг не читали, есть замечательная статья про молочные продукты в энциклопедии: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5861
И про творог, насколько, помню есть тема на форуме...а, вот она http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4213
Все молочные продукты, продающиеся у нас в магазинах изготавливают из пастеризованного (не сыроедное) молока. В домашних условиях как, я понимаю, его можно изготовить практически без термообработки, хотя точно не уверен. Сметану и простоквашу - точно.

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
То-есть, почему один считается сырым, а другой не считается.
Отсутствие термообработки, или её ограничение. Выше я уже давал ссылку про жизнеспособность энзимов.
saiko вне форума   Ответить с цитированием