Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2009, 15:30   #8
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: Jan 2009
Адрес: Украина,Тернополь
Сообщений: 1,437 Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Определение сырой пищи как таковой.

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Посмотрите научно-популярный фильм "Плесень" там есть насчет "безвредности" плесневелой корочки. Впрочем... мне в свою очередь, уже давно рекомендуют смотреть таких фильмов поменьше
Согласен с вами, фильма не видел, но догадыаюсь о чем он. Но есть одно но. Практика показывает немного другое! Об сметане уже писал, корка плесени снимается не мною одним, поверьте , и не один год и без проблем. Бочковые квашеные огурцы, капуста, грибы- там плесень чуть ли не другом бывает , так потом просто обмыли ту самую плесень и вперед-кушать. Уже веками проверенно. Я не говорю, что ее ( плесень) едят, но как вы понимаете никто уж так и сильно с ней не возится, и вполне вероятно, что некая маленькая часть иногда и поглощается. Но люди, которые едят эту пищу, а это в большенстве деревенские жители, в разы здоровше, и это не выдумки а факт, но здесь исключаются алкоголики и прочее по понятной причине.
Я не прогандирую и не доказываю, наоборот хочу для себя получить ответ. Как наука доказывает одно а природа делает, так как ей хочется-совсем другое.И примеров таких масса.

Последний раз редактировалось Igor; 27-04-2009 в 19:46..
Igor вне форума   Ответить с цитированием