Цитата:
Сообщение от Trekstor
Многие говорят о сложности резкого перехода на сыромоно или вообще любого другого резкого перехода в питании. Ну что ж, друзья! Могу заявить, что это не всегда так.
|
Неделю посидеть на такой диете, или перейти так, чтобы хотя бы год ей следовать таки разные вещи. Одно дело когда знаешь, что скоро можешь прервать свой эксперимент. Другое, когда ставишь себе такой план на несколько лет вперед.
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Итак, я полностью остыл ото всех мнений относительно сыромоноедения и продолжаю свой эксперимент в 365 дней начиная с 1 мая 2009 года, заключающийся в следующем:
1. 100% моноедение с перерывами в еде не менее 2-х часов.
2. Пью только воду и в крайних случаях свежевыжатый сок.
3. Овощи могу отваривать, при этом приём неживой (варёной) пищи возможен только один раз в день.
4. Покупаю только живую пищу, т.е. термически никак необработанную включая яйца и молоко.
|
О чем и писали выше, что всё может меняться. Ещё через неделю, возможно, ты уже решишь проводить новый эксперимент, или вообще забить на них, кто знает? =) Обязательства - порой такая гнусная штука, когда наобещаешь чего-нибудь, а потом тянешь эту лямку, хотя условия уже поменялись и никакого смысла в этом нет, но надо потому что должен - наобещал (себе, а хуже, если и ещё куче народа).