Re: Справочник по здоровому питанию
Спасибо Алёна, но это не пойдет. Главное - слишком тяжелый язык восприятия. И много незнакомых слов типа Арджуна, Бхагавод-гите. Она когда увидит... сразу подумает, что нормально питаться - это очень сложное занятие... Целая наука. Учиться надо, типа, ну и отвернется.
Вообщем то я не против Индии и Аюрведы... Но хотелось бы ближе по климатической зоне.
Предложить несколько на выбор - не мой случай. Я всеми руками и ногами за то, чтобы ребенок думал своей головой или хотя бы пытался. Но это наше слабое место. 12 лет такой возраст, что куда ветер подует, туда ребенок и колышется. А моя особенно податлива чужому влиянию. Хочется стабилизировать собственным постоянным освежающим бризом, а не расшатывать еще больше. Образно выражаясь. И потом я же не предлагаю выбор между бубликом, фантиком и помидором. Нам бы научиться решать простые задачи, а с выбором концепции она не справится. Выберет тот, который больше ей нравится (не в лучшем, а в избалованном смысле), где больше всего можно было бы. Т.е. пойдет по привычному или простому пути.