Цитата:
Сообщение от Gipo
Fuyu,
да реально вы заморочились)), похоже на правду что читали дайте глянуть
|
Ну спасибо...

Если бы я так научно сочинять могла, я бы Стивенгом Кингом была бы уже. Науно-популярную фантастику писала бы. Деньги бы рекой текли
Цитата:
Сообщение от Gipo
если я правильно понял на низкоуглеводной диете если колоть инсулин будет зашибись)
|
Gipo, ну зачем же так издеваться над собой (даже теоретически)

Какая низкокалорийная диета, какое колоние инсулина.... Мыслить надо в направлении ЗОЖ, а не от него...
Цитата:
Сообщение от Gipo
и как серотонин к жиру относится?)
|
На прямую. У толстых людей низкий уровень серотонина (тут еще бета-эндрофил присутсвует) и понижено чувство уверенности в себе, скромность, одиночества, изолировнности от мира итд. комплексы разные. Им нужна определенная доза углеводов, чтобы удовлетворить, привести в норму серотонин. Они начинают есть сладкое - это самое простое и быстрое средство поднять серотонин. Нужно, то всего -то 25 гр углеводов до еды и подождать немного. Народ ждать не может. Серотонин низкий, те тормоза не работают, крышу сносит и едим, едим, едим, пока не съедим коробку конфет или целый торт. По времени это как раз и получается около часа. Серотонин в норме, количество калорий раз в 50 больше нормы съедено, плюс нагрузка на весь организ от количество сладкого съеденного. Здесь уже никакие овощи не помогут урегулировать процесс.
Цитата:
Сообщение от Gipo
по поводу арахиса поосторожней с этими бобовыми, читал не раз что причина первичного рака
|
Бред... Рак рождается в наших мозгах. Народ его любит списывать даже не на неправильное питание, а на отдельные продукты. Что эти люди целый день один арахис ели, что-ли....