Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2009, 03:19   #150
Администратор

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Голодание в подсобке.

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
я действительно произвожу впечатление человека, который прислушается к рекомендациям ...Минздрава? и какого-то там надзора?
Ну если что-то полезное говорят, почему бы нет?
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Жив?
Вроде бы.

30-й день, 16-е мая, продолжение

В животе спазм, живот твёрдый. То-ли мышцы пресса, то-ли желудка, сказать сложно. В центре горячее пятно, по рукам и передней поверхности тела идут обжигающие потоки.

Ощущение, что кишки внутри свалились в кучу и их ничто не держит, в прошлый раз такое ощущение было под конец голодания, перед выходом. Даже сидеть сложно. Несколько раз порывалась идти кисло-солоноватая слюна, думал всё, вот он голод. Ан нет. Мышцы ног ослабли, но руки нормальные.

Под вечер чуть разболелось горло, значит не всё еще там закончено.

31-й день, 17-е мая
42.2

Есть месяц! Как лунный, так и календарный! Начинается IV-я фаза луны, очистительная.

Спал на удивление нормально. Язык не страшный, но всё же с беловатым налетом. Вчерашней некоей эйфории нету, состояние спокойное.
Спазм в животе прошел, кишки на месте . Ощущение жара осталось, бродит по разным местам, по состоянию на 6:30 - в левом подреберье. Выходить пока подожду, если что-то делается, лучше не прерывать.

Добавлено через 10 часов 22 минуты
31-й день 17-е мая продолжение

Чегой-то сегодня слабость, хотя хожу, выхожу на улицу, возвращаюсь на третий этаж. По коже - жар, но посещают мысли - а не пора-ли...? Ноги тонкие и слабые, но руки ничего, даже на отжался на брусьях.

Вспоминаю признаки прерывания: резкое падение давления, нарушения сна. Ничего подобного нету, однако уже страшновато

Алёна, а хочешь я настрою автоматическую отправку тебе своих телефонов? То есть, если я во-время не отменю, то тебе уйдет мейл. Ну как мысль?

Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 06:00.. Причина: Добавлено сообщение
Vovec вне форума   Ответить с цитированием