Цитата:
Сообщение от Алена
я действительно произвожу впечатление человека, который прислушается к рекомендациям ...Минздрава? и какого-то там надзора?
|
Ну если что-то полезное говорят, почему бы нет?
Цитата:
Сообщение от Алена
Жив?
|
Вроде бы.
30-й день, 16-е мая, продолжение
В животе спазм, живот твёрдый. То-ли мышцы пресса, то-ли желудка, сказать сложно. В центре горячее пятно, по рукам и передней поверхности тела идут обжигающие потоки.
Ощущение, что кишки внутри свалились в кучу и их ничто не держит, в прошлый раз такое ощущение было под конец голодания, перед выходом. Даже сидеть сложно. Несколько раз порывалась идти кисло-солоноватая слюна, думал всё, вот он голод. Ан нет. Мышцы ног ослабли, но руки нормальные.
Под вечер чуть разболелось горло, значит не всё еще там закончено.
31-й день, 17-е мая
42.2
Есть месяц! Как лунный, так и календарный! Начинается IV-я фаза луны, очистительная.
Спал на удивление нормально. Язык не страшный, но всё же с беловатым налетом. Вчерашней некоей эйфории нету, состояние спокойное.
Спазм в животе прошел, кишки на месте

. Ощущение жара осталось, бродит по разным местам, по состоянию на 6:30 - в левом подреберье. Выходить пока подожду, если что-то делается, лучше не прерывать.
Добавлено через 10 часов 22 минуты
31-й день 17-е мая продолжение
Чегой-то сегодня слабость, хотя хожу, выхожу на улицу, возвращаюсь на третий этаж. По коже - жар, но посещают мысли - а не пора-ли...? Ноги тонкие и слабые, но руки ничего, даже на отжался на брусьях.
Вспоминаю признаки прерывания: резкое падение давления, нарушения сна. Ничего подобного нету, однако уже страшновато
Алёна, а хочешь я настрою автоматическую отправку тебе своих телефонов? То есть, если я во-время не отменю, то тебе уйдет мейл. Ну как мысль?