Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2009, 08:21   #18

Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и развитие сверхспособностей.

Спасибо большое всем за ответы.

Сама же на свой вопрос отвечу так - да, конечно можно, только надо в это верить. Я верю, но видимо слабо верю, пока у меня ничего не получилось выучить ни на голоде ни без. Точнее получилось, но старым дедовским методом, не эффективным в смысле сроков. Гамлета по этому методу, наверное, 50 лет придется учить.

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Автор Лазарев ("Диагностика кармы ") считает, что суть любой оздоровительной методики в том, чтобы отключить сознание.
Цитата:
Сообщение от Astrey Посмотреть сообщение
ООО.. жож вы так путаете. Нужно отключать не сознание, а внутренний диолог. А сознание, как раз должно быть сдесь и сейчас, а не где то в фантазиях летать. Если сможете удерживать сознание, в настоящем моменте, при отключенном внутреннем диологе. Для вас войну и мир, выучить наизусть, будет раз плюнуть.
Пока не покупала ни эту книжку ни какую-либо другую , по той же причине - нет веры. Люди, которых я видела по телевизору, которых проверяли журналисты, скажем просили умножить 34567 на 12345 в уме или давали на изучение какого-то глобального текста неделю, никогда никаких книг не "пиарили".

Но, возможно после прочтения спец. литературы вера и появится.

Последний раз редактировалось Снежная_королева; 21-05-2009 в 08:52..
Снежная_королева вне форума