Цитата:
Сообщение от Валерия1509
А как с мясом и ваще с белковой пищей
|
Закон суров - мясо или рыбу 2-3 раза в неделю по 170г. Я на самом деле так и ем, на даче на выходных. Тем более кисломолочные (только сыр надо ограничивать, больно в нем полинасыщенных жиров много, да и нельзя острый) весьма приветствуются ортодоксальной медициной. На самом деле простор для деятельности огромный. Но я хочу научиться не есть белки с углеводами (типа по Шелтону, Happie меня заразила таки...) - вот это для меня пока сложная задача. Но это тоже пока все "в фоне", по моему стратегическому плану, я скромно хочу до конца лета более-менее научиться не обжираться. Плану 2 года, представляешь, и я его все выполняю-выполняю... Откуда во мне такая пунктуальность взялась?
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Бывают дни когда мне хватает 4 яблока на весь день.
|
Читала, Алене на день (я так понял регулярно) хватает 4 помидора + пару огурцов и пару морковок? Все мои представления о калориях медным тазиком накрылись! Может она не теплокровная? Марсианка например? И аватарчик соответствующий...

А у тебя, я так понимаю, диета в большой степени на мою похожа? Стараешься просто поднять уровень сырых овощей/фруктов в рационе?