Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2009, 18:14   #64

Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание и животные

По поводу кормления собак "видовой" пищей, т.е. сырым мясом я приводила интересный случай в своём дневнике. Дублирую специально для собаководов:
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Щаз расскажу вам интересный эпизод, который так и просится в тему "видовая пища". Я всегда старалась, что бы рацион моей собаки соответствовал именно как видовая еда, т.е. кормила его в основном сырым мясом с добавлением некоторых овощей (сырых). Вдруг я заметила, что у пса сильно чешутся задние лапки, он их постоянно кусает и накусАл там себе огромные болячки. Повела к ветеринару. Доктор его долго осматривал, ощупывал, расспрашивал нас о собачьем образе жизни и рационе питания. В итоге выдал вердикт: - прекратить кормить сырым мясом. Давать мясо/курицу варёные, супчики и кашки на мясном или курином бульоне. Я доктора спрашиваю, а как же, мол, видовое питание? А он мне отвечает "ну, так Вы его поселите в лесу и пусть сам охотится, тогда уж будет совсем близко к природе." (рассердился, что много вопросов задаю.) Короче, я решила последовать совету ветеринара и стала кормить собаку варёной едой. И что бы вы думали? Уже через неделю все болячки прошли и лапки больше не чешутся, собака снова абсолютно здорова. И как это всё соотнести с теорией видового питания?
Валерия+ вне форума