Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Кто первый искренне попытается ответить на вопрос "Как он относится к собственной смерти" или, вообще, что он думает о ней?
Я не созрел ещё для такой исповеди (хотя потребность в этом чувствую). Может, другие пользователи чего интересного напишут...
|
Я трижды был на грани смерти. Два из них - в воде. Сначала меня охватывал панический страх, но когда я уже "напивался" воды, то становилось совершенно безразлично, мозг почти выключался.
В первом случае меня своевременно вытащили на мои глухие, но увиденные (именно увиденные) вопли о спасении. Во втором, когда нахлебавшись пошёл ко дну, мозг резко снова включился, после касания ступнями дна и началась отчаянная борьба за выживание. За кем была победа, всем очевидно, кто это читает.

Ну, а в третьем случае дело было по сильной пьяни и поэтому не было никаких эмоциональных ощущений.
В настоящее время страх смерти присутствует только в случае нелепого (глупого) исхода жизни. Как за себя, так и за других. Смерть естественная страха не вызывает. Опять же, как своя, так и любая другая.
Цитата:
Сообщение от pupsik
Это адресовано конкретно мне или вообще? ))
|
В целом, разумеется.
В начале критической статьи читаю: "
По большому счёту эти книги не стоили бы вообще никакого внимания, если бы они не затрагивали таких великих имен как Блаватская и Рерих...". И дальше всё в таком же духе. Не, ну что за критика такая? Вот я в упор не помню, чтобы Мулдашёв как-то часто ссылался на "
великие имена". Да, пару раз было. Так что теперь? Я вот пару раз на Норбекова ссылался. Теперь меня обвинить, что я у него всё "слизал"? Короче, статья написана в отвратительном изложении, я полностью не осилил читать эту помойку, простите.
