Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2009, 06:40   #18

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник недосыроеда

Алексаша, после того, как я увидела пицу с сыром и помадки, дальнейшее изучение данной таблички посчитала нецелесообразным. Но вы оочень наблюдательны!))
Есть еще одна табличка по содержанию калия в продуктах... так там вообще есть "макароны под мясным соусом"... ну не знаю, кто ж составлял эту лабуду???) наверное, беременная женщина с определенными пристрастиями, не иначе)))
Цитата:
Leya, Вы пожалуйста не пропадайте, подродно описывайте что и как, Ваш опыт будет нужен. Я сыроежу (или как Вы выразились) недосыроежу год, ребенку моему 5 лет, планирую через год еще одного.
Обещаю никуда не пропадать!)) И удачи вам со вторым ребеночком!
Кстати, а как питается ваш старшенький??

И немного про вчерашний рацион:
0,7 кг киви
0,1 кг кешью (надоели!)
0,4 кг яблок
0,6 кг киви голд
0,4 кг салат: помидоры, огурцы, авокадо, м.соль
0,13 кг пророщенной зеленой чечевицы
0,2 кг грейпфрута
0,5 кг киви

Киви голд - отличаются от обычных киви тем, что они лысые, золотистые и снаружи и внутри; имеют "карамельный привкус" и очень сладкие. На самом деле, с обычными киви их можно сравнивать только по внешнему виду. Увидев их вчера в перекрестке, я решила немного побаловаться. Они очень сытные, хватает на пару часов.

Пророщенная чечевица - вот это реально супер еда! 130 граммулечек, а сытость на целых 2 часа)) Ну и для меня лично она просто неприлично вкусная))

Кешью - надоели.. теперь хочется чего-нибудь вроде фундука.

Вес: уже второе утро 50,5((((
А еще появляется потихонечку желание съесть чего-нибудь животного. В холодильнике своего часа ждут перепелиные яйца, попробую их.
Leya вне форума   Ответить с цитированием