Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2009, 10:40   #26

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник недосыроеда

Цитата:
в курсе о связке белка и желтка...только желточки пьёшь?
Волшебница, да, в курсе. Но это касается куриных яиц. Перепелиные можно пить целиком. У них белок не вредный. Ну судя по той инфе, которую я читала)))
Цитата:
вы молодец, что во время беременности сыроедите :)
Спасибо)) Ну я не совсем на 100% сыроежу, иногда хочется чего-нибудь. Но все тоже в рамках ЗОЖ.
Цитата:
У меня неудачная первая Беременность была полгода назад
Я уверена, все у вас получится!!!
Цитата:
В основном овощи и фрукты, но очеееееееееень любим какао с выпечкой и пиццу.
Кто же этого не любит)) Я тоже в детстве любила еще как!
Думаю, то, что у нее есть доступ к овощам и фруктам - это ооочень хорошо. Нас в детстве отгоняли от этого добра "чтобы аппетит не перебили перед настоящей едой"))Я особых иллюзий по поводу будущего питания ребенка не строю. Я вспоминаю, как нас кормили в детстве))) Там Зожем и не пахло)) А про сыроедение я вообще молчу))

И немного о выходных:
В субботу не очень хорошее самочувствие было - темнело в глазах и слабость, как при голодании. Пониженный аппетит. Ничего серьезного, в принципе, но вес немного упал.
Сейчас иногда тоже темнеет в глазах, но не так, как в субботу.
Решила яйца перепелиные почаще кушать, возможно поможет.
Так же был один "беременный" перепад настроения. Буквально за 15 минут сначала стало очень грустно, а потом очень весело)) Потом вроде успокоилась.
А еще вчера дико захотелось горчицы. Купила и съела с ней несколько помидоров.
Ела замоченный фундук - очень понравился!!!
А вот замоченный миндаль - не очень))
Вес 50,5. Когда же он начнет расти?? И вообще, дико хочу, чтобы у меня начал расти живот. Сейчас 12-я неделя (14 акушерская). Вроде на 15-й уже начнет расти. Хотя у некоторых только на 20-й начинает.
Leya вне форума   Ответить с цитированием