Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2009, 10:56   #216

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:
Сообщение от Iren.Ch Посмотреть сообщение
Вот с этим проблема. Приходится иногда сыроедить, иногда голодать, но все равно срываюсь и обжираюсь. Вообще-то изменяю свое питание. Если не срываюсь на жор, то вес держится. Если сыроежу, то худею. Но, именно, когда ем сырые овощи, срываюсь. Вообще-то изменять питание, я начала месяц назад всего. Пока еще очень трудно без колбасы с хлебом. Но уже месяца 3 не ем супы, не пью чаи, в большой кружке с 3 ложками сахара. Не употребляю соль. Это все между жорами. А они у меня бывают, увы, часто.
мне кажется лучше бы вы супы кушали ,чем хлеб с колбасой...

а так как вы худеете я тоже могу
но худеть,потом толстеть -это известные качели,что очень плохо..

вопрос к спортивным товарищам и коллегам по зожу ( Алена,извинияюсь,что в вашей теме)

посещаю по 2 тренировки( например йога,фитнесс),потом добавляю по 15 минут бега( трусцой) и минут по 20 быстрой ходьбы.
в связи с эти стало покалывать сердце( так проблемы после голодания таки и остались видимо),вчера конечно я пробежалась 20 минут, и 40 быстрым шагом,потом на танцах чуть не задохнулась,вечером уже сердце болело спереди слева,и отдавало в лопатку..вообщем,без таблеток не обошлось....
сегодня тоже боли...

это большая нагрузка для меня? или просто организм не раскачан и надо перетерпеть?

заранее благодарна..

p.s. после бега,наутро,позвонок деревянный..что за фигня?ни согнуться,ни разогнуться...

Последний раз редактировалось Мадам Фрекенбок; 03-06-2009 в 11:53..
Мадам Фрекенбок вне форума