Цитата:
Мои кумовья тарились зимой на оптовых рынках ящиками(виноград,яблоки,те которые могут лежать надрезанными сутки и не окисляются)
|
Те яблоки, что мы покупаем - окисляются сразу)) Берем настоящие яблоки, непокрытые воском. Одни из России и голден - не знаю, откуда везут)) Но и те и те хорошие. Но врядли этого года.
Виноград привозят из Чили. Не знаю, как у них там со свежим урожаем. Но виноград очень вкусный, мне нравится)))
Цитата:
Leya, я Вам дам хороший совет, только мужику своему не показывайте.
|
Сам увидит)) Он же тут живет на форуме))
Цитата:
Я, кстати, и на родах двух последних детей присутствовал. Причем, в первый раз инициатором была жена, и для нее даже вопроса не было, что мужик должен полностью разделять эту чашу. Это формирует совершенно другое отношение к ребенку у мужской половины человечества.
|
Муж, скорее всего будет присутствовать)) Пока он, конечно не осознает то, что у нас потомство появится (но, для справедливости, я тоже не особо осознаю). Думаю, ситуация изменится, когда уже будет что предъявить - т.е. грудничка)) Вот тогда все осознают и будет понятно, что нас уже четверо))(включая любимого кота).
Теперь немного о гастрономических изменениях.
Я не помню, писала ли я, но мой любимый животный продукт, который я без проблем могу употреблять -
простокваша. В Индии я ела окрошку (огурцы+помидоры+соль) с простоквашей почти каждый день. Мне не хотелось ни рыбы, ни яиц. Ее мне было вполне достаточно, чтобы себя чувствовать отлично, не испытывать никаких морально-физических терзаний. Но, приехав на родину, осталась одна альтернатива - кефир. Я попробовала два разных вида + магазинную простоквашу. Дрянь какая-то.
На этих выходных мы ездили на дачу, и моя мама поставила скисать молоко (сырое свежее, домашнее). И предложила мне с собой взять литр. Ну я взяла, попробовала сделать свою любимую окрошку. И, о чудо, мне дико понравилось!!!!

Вид у меня во время поедания был, наверняка, похож на вид счастливого удава, поглощающего свою жертву.
Конечно, никакая рыба и никакие яйца не сравнятся с моей любимой простоквашей.