Цитата:
Свари и съешь с кучей салата, главное после еды перерыв сделай часа 4
|
съела с огурцами))) Есть пока не хочется, думаю как раз получится 4 часа, ела последний раз в 12))
Цитата:
И вот долгожданный момент...
Даже если запах тебя не отвернул,ты кладёшь в рот кусочек желаемого,когда-то обожаемого тобою,предвкушая тот,возбуждающий и запомнившийся вкус,и...
и понимаешь,что это настолько безвкусно,что уже не может трогать тебя...никак......
|
Волшебница, ах если бы... слопала с неподдельным удовольствием, похрюкивая от радости..Вкус очень понравился, именно этого я и хотела. Это при том, что не ела ее 2 года, и вообще, это один из продуктов, к которому я всегда была равнодушна))
Цитата:
Продолжать после таких всплесков уже не хочется- как новая норма.
|
Если честно, я вообще забыла, что такое эти всплески)) Последний год я вообще "срывалась" только из любопытства, без какой-либо страсти или маниакальности.
А тут ТАКОЕ. И на что??? Ну я понимаю, на котлеты по-киевски или на что-то в этом духе. А вареную курицу я ну никогда не уважала..
Ну тем не менее, я довольна, как паровоз, получила, что хотела, удовлетворена и опять хожу как сытый удав по квартире.
Если подобные штуки будут повторяться - сопротивляться не буду, т.к. это вообще бесполезно))))
Цитата:
Вот это точно!!! Меня вчера потянуло (да и как) на конфеты... Ну съела я штучки ...4. Потом... сначала не знала куда себя деть от странного возбуждения, а сегодня горло скребёт. Будет мне уроком.
|
Вот конфеты это реально дрянь. Луше меду скушать - тоже сладко, зато безопасно)))