Цитата:
Сообщение от asv
но раз на исповедь не ходите, поэтому для вас мое выражение и оказалось непонятным. Забыли его.
|
А Вы напомните!

"Исповедь" у меня ассоциируется с молитвой, которая согласно религии наиболее эффективна в церкви. И согласно той же религии, в церкви служат Богу. Я ничего не наперепутал?
Цитата:
Сообщение от asv
Да. Но мы говорим о способе решения проблем. И мне кажется мы не имеем в виду транс/гипноз и т.п. Мы вообще вроде говорим не о внешнем влиянии, а о способе самостоятельно решать проблемы?
|
Окей, обзовите это психокоррекцией, собственным метапрограммированием, пересмотром жизненных приоритетов и ценностей, пробуждением, озарением, просветлением - ещё варианты? По сути - одно и тоже. Точнее, результат один и тот же -
ДРУГОЙ ВЗГЛЯД НА МИР, ОТЛИЧНЫЙ ОТ ВЧЕРАШНЕГО! И все эти варианты могут происходить без посторонней помощи.
Цитата:
Сообщение от asv
И если вы допускаете, что у вас есть слабые места, за которые вас что-то или кто-то может "потянуть", то как же ваш метод "сформулировал -> победил"? Неувязочка получается...
|
Есть. Увы, но я, вопреки всем усилиям, пока не докопался до всех своих глубоко сидящих негативных программ, которые продолжают существенно отравлять мне жизнь. Однако, на месте не стою, процесс идёт. Среди прочего ставлю себе сложные задачи, порой совершенно не выполнимые и выявляю свои сильные и слабые места, познаю себя, свои возможности и кажущиеся "невозможности" (вещи, которые пока безусловно считаю невозможными). Пока что "невозможностей" не мало, но я ищу способы как эти "невозможности" деинсталлировать и на их месте инсталлировать убеждения "возможности"...