Цитата:
Сообщение от asv
будут результаты - поделитесь!
|
Что было 5 лет назад? Я жил в одном из городов на Урале, в одном из наихудших по многим показателям (экология, преступность, бедность) районе в пятиэтажном доме на 1-ом этаже. Все, с кем я тогда общался и дружил как максимум остались на том же уровне жизни, что и были, а как минимум – спились и ещё хуже (без подробностей). Пил, курил, … (это цензуру не проходит), смотрел ТВ круглосуточно. Я был в дерьмовом, мягко говоря, положении. Если бы мне кто-нибудь сказал, как и где я буду жить через 5 лет, я бы покрутил у виска, добавив парочку не цензурных слов.
Что сейчас? Живу в Москве в ЗАО. 10 этаж из 24. Новостройка. Всегда хотел жить в таких просторных квартирах. Консьержи, охрана, стоянки, кругом зелень – теперь обычное дело. Западный округ по экологии на 1-ом месте в столице. По стоимости недвижимости на втором после Центрального округа. Бедностью не пахнет на пару километров в диаметре.
Алкоголь, сигареты и ТВ вызывают чувство жалости, потому что смешно на их видок смотреть, ведь когда-то они у меня вызывали сильнейшие чувства, эмоции и смысл жизни.
В этом году узнал о таких вещах как голодание и моносыроедение. Голодание мне по душе не пришлось, а вот второе - … сами видите по подписи. Понадобилось ~ 3 месяцев.
Кстати, по дороге в Мск с Урала заезжал на 6 месяцев в Ваш славный город. То было промежуточным этапом.
На следующие 5 лет у меня в планах уехать на ПМЖ на юг РФ и жить там своим хозяйством, не теряя при этом связи с цивилизацией во всех отношениях, кроме питания.