Цитата:
Сообщение от mula
rid, у меня к вам вопрос не давно моя одна знакомая пришла ко мне и говорит я за полтора месяца поедания капусты с овощами в любом виде избавилась от миомы и от несколько женских болезней.Т.е она кушала и тушенные овощи но в основном ее рацион за день составляла 80 % сырая капуста .Хотя врач УЗИст в анкологии ей сказал что даже к операции не подлежит ее болезень т.е сколько проживеш и столько проживеш.Она говорит что употребляя такиой рацион выздоровела .
|
Сыроедение(а именно моно) это не лечение определённой болезни. Это питание, которое в первую очередь создаёт условия для организма самому очищаться и самоизлечивать "болезни" через кризы.
И во вторую уже в любом из видов сыроедения также можно учитывать компоненты поступающие в организм человека. Самое простое объяснение капуста(фитоэстрогены) - женские болезним(миома). Подруге могло быстро помочь и потому что она может быть моложе и/или остальные системы организма(особенно печень) в лучшем состоянии.
А Вам желаю меньше стрессов и скачков(срывов) в питании, особенно жора после голоданий. Из Ваших постов на форуме - я бы действительно посоветовал бы вам так называемое "процентное сыроедение", которое Вы и сами приняли, но без срывов на вредное - жаренное, спиртное, печёное, консервированное, соленое и сладости. Чем выше процент тем лучше. Укрепившись в здоровом питание, затем Вы можете пробовать полное сыроедение. В Ташкенте кстати сейчас не хуже чем в Испании можно сыроедить.
И конкретнее попробуйте как подруга, если у неё сработало, почему у Вас нет? Почти монодиета. О забыл ещё и желудок. Тогда капусту надо проверить, хотя сок капустный пишут помогает в каких-то случаях при больном желудке.