Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2009, 14:02   #1092

Поблагодарили 45,627 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33 + 14 + 20 + 7)

Хотел было объединять посты хотя бы попарно. Но понял. что кое-что могу потерять - забываю, какие комменты напрашивались вчера. Может быть и не бог весть что. Но из пылинок добрый мастер по Паустовскому может и золотую розу отковать. А то, что в наших ежедневных попытках понять, что с нами происходит, такие пылинки есть - никаких сомнений. 99 может и пустых, а одно - нет. Только вот время нужно и коллективный разум, чтобы понять их пробу.

Двадцатый день ЛГ. Вес 54,2(-0,2). Пульс утром 46/14. Давление 90/60. Всё вроде бы норма.
Утром сильная сухость во рту. Утром все кружки с водой (пью сейчас по 300 грамм) сопровождал пылинками соли. После двух утренних (интервал часа 2) - стойкое послевкусие соли. Перестал её добавлять к воде. Вечером послевкусие исчезло - снова разок добавил. Во второй половине дня сухость исчезла. Язык не обложен. Неприятных ощущений нет - только относительная слабость, желание лечь. Не отказал себе - часок расслабился. Днём пару часов отчапал-оттрусил. Стал заметно бодрее.
В остальном без особенностей. Сижу за компом, работаю. Не быстро, но понемногу получается.