Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2009, 08:15   #72

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Радей: 39 дней

Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
если это относительно востановления после 39-дневого голода-то я просто в шоке...и никогда ни в книгах,ни в жизни ,ни на форуме не втречал таких супервундеркиндов...
ну... ваш покорный слуга после правда всего 30-дневного, с утра фрукты, на ужин уже вареную картошечку с огурцом, а со следующего дня почти без ограничений... Никский кажется на чем-то белковом выходил после 30-ти дней, так что не так страшно голодание, как его малюют... Но! Повторюсь еще раз, практически свел на нет 30-дневное голодание и в чем пафос? Типа за ради эксперимента и расширения кругозора?...
Это я выходил в "обычную" еду, а в сыроедение думаю можно просто "выходить" без проблем. Если ЖКТ слишком нежный, да, надо поберечь, с соков начинать, ну либо другие задачи решать (построение специальной микрофлоры, продолжение ацидоза на кислых соках и т.д.).
Кстати, последние пару лет особо интенсивно голодаю и стараюсь выходить по-человечески и питаться более здоровым образом (меньше дерьма типа копченой колбасы, побольше овощей) и чем дальше, тем более нежный желудок становится. Вот ведь беда какая. Раньше только гвозди не очень уверенно переваривал, а теперь вот после голода, если на первой неделе "резкое движение" с диетой сделаю, то появляются всякие неприятности. Такая вот обратная сторона медали...
_as_ вне форума   Ответить с цитированием