Цитата:
Сообщение от Радей
Ведь травоядные и фруктоядные тоже ходят на водопой, а кажется зачем? Значит той воды, которую содержит их пища явно недостаточно.
|
Ну а сколько же раз животные ходят на водопой? За 30 минут до каждой еды?
Мне на самом деле интересно. Как это происходит в природе, сколько раз дикие животные ходят на водопой?
Просто на самом деле непонятно с этим водопитием. Сыроедение - оно логично. В природе нет вареного, поэтому сырое есть естественно.
Ны а вода? В природе ее нет на каждом шагу. Она есть в больших количествах (озеро, ручей, речка), но не везде. Поэтому логично было бы предположить, что древний человек мог пить в (может, и в больших количествах), но не целый день подряд, а несколько раз (2-3-4). Чтобы все время пить, надо либо весь день сидеть у речки, либо носить воду с собой. Весь день сидеть - остаться без пищи. А носить с собой - в чем бы мог носить воду древний человек? Пласиковых бутылок тогда еще не придумали.
Я много читала этих книг насчет необходимости пить много воды, и Батмангхелиджа в том числе. Там эта необходимость просто утверждается, но никак не объясняется. А если я что-то не могу понять логически, то я и не могу в это поверить. Тем более, что и потребности пить воды более 1 литра (если день нежаркий) нет.
Может кто-нибудь объяснить, зачем человеку как виду пить большое количество воды и так часто? Буду благодарна.
Единственное, что приходит в голову - возможно, такое количество воды необходимо, так сказать, на обычноедении, если человек ест не совсем видовую пищу.