Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2009, 20:02   #90

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Радей: 39 дней

тимсон,
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Это что за фильтра такие? Бытовые? А как они структурируют воду?
Фильтры японской компании nikken.Много отзывов положительных от людей которые ими торгуют.Это правда сетевой маркетинг.Я пользуюсь таким фильтром да и другими товарами этой фирмы-но эффекта не ощущаю.Считаю что это филькина грамота,верней развод лохов.(ко всему прочему пытаясь нарыть инфы на эту фирму-нарыл очень не много а все то что нарыл-в очередной раз убедился что меня просто обманывали)Водичка из под аквафора считаю не хуже-даже маятником проверял-идентично.все это,конечно имхо,можете попробовать никкеновский фильтрик-но еще раз скажу,что ни я,ни жена,ни ребенок ничего ни плохого ни хорошего про него сказать не могут.Филиалы фирмы есть в каждом городе вроде.
Радей,
кстати если вопрос с водой интересен-видел сайт в нете...форум водохлебов называется...:)
GURUSUNNY,
замутите качельку...а мы посмотрим...может и мы покачаемся..:)

Добавлено через 11 минут
asv,
Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Все овощи с гербицидами/пестицидами, остальное с консервантами/разрыхлителями/стабилизаторами/эмульгаторами. Может и нужна потребность в большем количестве жидкости для вывода всего этого?
??не знаю не знаю..я например сьел сухарь или сникерс-хочу пить-организм просит,мол вывести гадость или оптимизировать консистенцию.Сьел яблоко-не просит.все по природному.без всяких теорий и компьютерных расчетов.Кстати мне тут мысля пришла интересная-вода ведь вобще то вещество неорганическое.А как все неорганическое(витамины,соль) усваивается мы знаем.Заранее прошу прощения за возможный каламбур...

Последний раз редактировалось Loran4; 18-06-2009 в 20:14.. Причина: Добавлено сообщение
Loran4 вне форума   Ответить с цитированием