тимсон,
Цитата:
Сообщение от тимсон
Это что за фильтра такие? Бытовые? А как они структурируют воду?
|
Фильтры японской компании nikken.Много отзывов положительных от людей которые ими торгуют.Это правда сетевой маркетинг.Я пользуюсь таким фильтром да и другими товарами этой фирмы-но эффекта не ощущаю.Считаю что это филькина грамота,верней развод лохов.(ко всему прочему пытаясь нарыть инфы на эту фирму-нарыл очень не много а все то что нарыл-в очередной раз убедился что меня просто обманывали)Водичка из под аквафора считаю не хуже-даже маятником проверял-идентично.все это,конечно имхо,можете попробовать никкеновский фильтрик-но еще раз скажу,что ни я,ни жена,ни ребенок ничего ни плохого ни хорошего про него сказать не могут.Филиалы фирмы есть в каждом городе вроде.
Радей,
кстати если вопрос с водой интересен-видел сайт в нете...форум водохлебов называется...:)
GURUSUNNY,
замутите качельку...а мы посмотрим...может и мы покачаемся..:)
Добавлено через 11 минут
asv,
Цитата:
Сообщение от asv
Все овощи с гербицидами/пестицидами, остальное с консервантами/разрыхлителями/стабилизаторами/эмульгаторами. Может и нужна потребность в большем количестве жидкости для вывода всего этого?
|
??не знаю не знаю..я например сьел сухарь или сникерс-хочу пить-организм просит,мол вывести гадость или оптимизировать консистенцию.Сьел яблоко-не просит.все по природному.без всяких теорий и компьютерных расчетов.Кстати мне тут мысля пришла интересная-вода ведь вобще то вещество неорганическое.А как все неорганическое(витамины,соль) усваивается мы знаем.Заранее прошу прощения за возможный каламбур...