Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2009, 16:12   #136

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: О вреде мыла, шампуня, зубной пасты. Чем заменить?

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Может сыроедением занимаются люди, у которых есть к этому физиологическая предрасположенность, ну соответственно организм как-то положительно и реагирует на переход к более комфортному для него питанию. Не знаю я, исследований по сыроедению серьезных мне не известно.
Так тут и исследований не нужно. Организм человека ЖИВАЯ клетка, следовательно организму нужна ЖИВАЯ пища, благо дарoв природы (сырых фруктов, овощей, орехов, зелени) немало. Просто человек (не все, конечно, но большинство) существо, усложняющеe себе жизнь и отравляющее себя (жaрeнным-паренным, алкоголем, курением и тд).

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
За сыроедение не скажу, не пробовал даже недели, но как только эта напасть случится и пройдет достаточный срок, так сразу же сообщу))
Сыроедение - не напасть, а продуманный переход на здоровую пищу. И перейти на сыроедение, к сожалению, ОЧЕНЬ нелегко. У меня лично, полный переход на сыроедение, получился только после 10-11 безуспешных попыток, всё же "обычная" пища, с детства на протяжении сознательной жизни - вредная привычка, которую очень трудно перебороть, особенно когда в семье нет сыроедов.

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Кстати, вспомнился пост 85mm, вот кто многое может рассказать
Цитата:
Сообщение от 85mm
Те же волосы я например уже года полтора не мою, не вижу смысла пачкать хлорированой водой.
Starvation, спасибо Да уж.....даже не верится, что такие экземпляры существуют в природе..... повезло, нет подобных "чистоплотных" коллег........из той же оперы, что "душ два раза в день нужен только шахтёрам и трубочистам".... Hекоторые перепутали здоровый образ жизни с антигигиеной......Человеческой глупости порой нет предела: знакомая (индуска, правда, чистополотностью они, как известно, не блистают), причём, образованная, с двумя их университетскими дипломами, как-то поделилась, грит, я всяческие избегаю бытовой химии, и всяких шампуней, зачем грит, мыться (зато вовсю обжирается всякими вонючими бирьяни, кари и прочим, довелось однажды присутствовать при готовке ею всего этого грязными руками, ни посуду не помоет, ни рис, ни остальное, меня чуть не стoшнило от этого зрелища)

Последний раз редактировалось Maria2007; 19-06-2009 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
Maria2007 вне форума   Ответить с цитированием