рецепт - пальчики оближешь (за уши не оттащишь)!
нагреваем воду, в момент закипания добавляем геркулес(при желании ложку-другую пшеничных или ржаных отрубей), непрерывно помешиваем 15-20
сек, снимаем с плиты и накрываем крышкой. пока томится(5-10 мин), очень мелко нарезаем: дольку чеснока, при наличии чуть имбиря, и каплю зелени(я предпочитаю укроп, зел. лук, черемшу, петрушку, что есть под рукой). производим вбрасывание. добавляем чуть растительного масла, перемешиваем, солим. готово. я добавляю молотые специи: корицу, имбирь, мускатный орех... использую только геркулес-экстра пр-ва г. Клин, большая килограммовая упаковка. пробовал других производителей - не то. (не реклама).
важно: достаточно посолить!(имхо).
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Алена
А вкус...Пресный, конечно.
|
а вкус!..просто песня!
всякого рода рецепты с сахаром, медом или молоком остаются в аутсайдерах.
приятного аппетита!