Re: Радей (39 + 9, в т.ч. 8 СГ)
Цитата:
Сообщение от asv
Гвоздь уточнит
|
Начинал еду именно с пищевого возбуждения, характерного для второго криза. Дань мороженному, рыбе и прочим "прелестям" отдал очень небольшую. Сразу потом сел на соки и выходил аккуратно. У меня тогда не было цели создать после голодания растительно-сыроедческую микрофлору. Не созрел. Потому и ел рыбу-мороженое и не морщился. Цель тогда была оценить влияние физнагрузки до и в самом процессе голодания. Оценил по полной. Нынче на голодании использовал их максимально. И это его сильно облегчает. Идёт 25-й день, а состояние пока вполне терпимое. Сегодня, например и пробежку лёгкую двухчасоаую сделал, и в баню сходил. Вчера два часа с гантелями-штангой возился - реально прибавляет самочувствия. Заходите в дневник
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1113
Буду рад Вашим комментам. А вот после голодания нынче наметил развести микрофлору именно вегасыроедческую. Надеюсь жора не допущу.
В то же время, за указание Fuyu на связь жора и серотонина-эндорфина - огромное спасибо. Надеюсь оно поможет мне с ними бороться. Я как раз из тех, для кого мысль может превратиться в реальную психическую энергию.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-06-2009 в 07:11..
|