Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2009, 11:53   #39

Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Назад в будущее (каскады)

Всем доброго времени суток! Сегодня у меня 8 день сухого голодания. Не перестаю удивляться - почему я еще не бегу за кружкой с водой? Пить не хочется, есть тоже. Состояние вполне сносное. Периодически возникают болезненные ощущения в ногах и сильные цикличные покалывания в области шейки матки (миома), появились темные выделения.(простите за подробности) Со вчерашнего вечера моча стала выходить реже, но участились выбросы желчи(не черная, скорее от темно коричневой до темно-темно коричневой). Состояние интересное, вроде бы все нормально, ничего особо не беспокоит. НО! Где-то глубоко внутри нарастает раздражение. Я ощущаю его присутствие. (а на 28 день мокрого голода я была сама доброта и спокойствие) И еще чувствуется вроде как тяжесть, что ли (может быть даже моральная). Предполагать сколько я еще буду без воды не берусь. Может и сегодня начну пить, а может и завтрашний день выдержу. Интересно было бы.

Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от таня 106 Посмотреть сообщение
Марго, какая вы сильная и целеустремленная.
Скорее любопытная))

Добавлено через 1 час 24 минуты
К вечеру начался кашель (на воде кашель появился точно после 20 дня).
Вспомнила, что хотела сказать про кожу. У меня в обычной жизни кожа на лице после умывания водой сохнет ( в худшие дни даже белый налет бывает на щеках) а вот на сухом (я иногда умываюсь)) кожа чистая, гладкая. Сохнет на ногах, на больных местах, но она там и без СГ сохнет. В общем в моем случае (да и у моих знакомых) кожа на сухом даже при контакте с водой (не частом) очищается, становится лучше.

Последний раз редактировалось Марго; 22-06-2009 в 13:17.. Причина: Добавлено сообщение
Марго вне форума